Tamanho de fonte

Pão de mel gelado e embrulhadinho

  • 1 receita de massa básica para pão de mel

    Recheio:
  • 500g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 100g de cerejas picadas

    Modo de preparo:
    Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o mel. Misture bem.

    Cobertura:
  • 500g de chocolate ao leite
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher (café) de aroma de cerejas

    Modo de preparo:
    Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes e mexa bem.

    Calda para molhar:
  • ¼ xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de conhaque

    Modo de Preparo:
    Misture tudo.

    Montagem:
    Após a massa esfriar, desenforme e corte ao meio. Coloque em uma assadeira a primeira parte da massa e umedeça com a calda e espalhe sobre ela o recheio e as cerejas. Umedeça também a outra parte e cubra o recheio com ela. Despeje a cobertura, leve à geladeira por 4 horas, depois corte em pedaços e embrulhe a gosto.
  • Cadastrando-se em nossa newsletter, você receberá diariamente em seu e-mail as últimas Notícias do Band.com.br
    Aceito receber e-mails da Band e parceiros

    Últimas de Receitasver todas

    1. Receita Minuto
    2. Receita Minuto
    3. Receita Minuto
    4. Receita Minuto
    5. Receita Minuto
    End SiteCatalyst code version: H.20.2.