Experimente fazer em casa um Caldo de Sururu

Ingredientes


  1. 400 gramas de sururu
  2. 2 copos (americanos) de leite de coco
  3. 1 pimentão verde
  4. 1 cebola picada
  5. 2 dentes de alho picados
  6. 1 kilo de batata cozida
  7. Sal a gosto
  8. Coentro a gosto
  9. 2 colheres (sopa ) de azeite de dendê
  10. 2 tomates sem pele e sem sementes
  11. 1 litro de caldo de peixe

  1. 400 gramas de sururu
  2. 2 copos (americanos) de leite de coco
  3. 1 pimentão verde
  4. 1 cebola picada
  5. 2 dentes de alho picados
  6. 1 kilo de batata cozida
  7. Sal a gosto
  8. Coentro a gosto
  9. 2 colheres (sopa ) de azeite de dendê
  10. 2 tomates sem pele e sem sementes
  11. 1 litro de caldo de peixe

Modo de Preparo

  • Com esse friozinho nada melhor do que consumir uma bela sopa.

    Para elevar as temperaturas, o restaurante Las Favas Contadas, em São Paulo, preparou um cardápio especial de inverno com direito aos mais variados pratos quentes.

    Mas, se você não tem planos de sair de casa, aprenda a fazer o Caldo de Sururu aí mesmo.

    O sururu é um fruto do mar muito parecido com a ostra e bastante consumido no Nordeste.














    Modo de Preparo:
    Bata no liquidificador a batata, o pimentão já sem sementes e o coentro. Reserve. Doure o tomate, a cebola e o alho no azeite de dendê, acrescente o sururu e o sal, refogando por 5 minutos. Aos poucos, acrescente o creme de batatas e o caldo de peixe, mexendo por cerca de 30 minutos. Por último, coloque o leite de coco e acerte o tempero.

    Serviço:
    Las Favas Contadas
    Rua Patizal, 72, Vila Madalena - São Paulo
    Telefone: (11) 3815-7639
    Mais informações: no site

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