Yakissoba clássico: aprenda a fazer em casa

Ingredientes


  1. 150g de macarrão para Yakisoba
  2. 50g de peito de frango em cubos
  3. 50 gramas de carne bovina (macia) fatiada
  4. 1 xícara (café) cheia de acelga fatiada
  5. ½ xícara (chá) de cenoura fatiada
  6. ½ xícara (chá) de couve flor cozida
  7. ½ xícara (chá) de brócolis cozido
  8. 3 unidades de champignon em lâminas
  9. ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  10. 1 colher (chá ) de maisena diluída
  11. 3 gotas de óleo de gergelim
  12. 1 xícara (chá) de óleo de soja

  1. 150g de macarrão para Yakisoba
  2. 50g de peito de frango em cubos
  3. 50 gramas de carne bovina (macia) fatiada
  4. 1 xícara (café) cheia de acelga fatiada
  5. ½ xícara (chá) de cenoura fatiada
  6. ½ xícara (chá) de couve flor cozida
  7. ½ xícara (chá) de brócolis cozido
  8. 3 unidades de champignon em lâminas
  9. ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  10. 1 colher (chá ) de maisena diluída
  11. 3 gotas de óleo de gergelim
  12. 1 xícara (chá) de óleo de soja

Modo de Preparo

  • Para quem gosta de comida chinesa, o Yakissoba é uma ótima sugestão.

    A rede China in Box cedeu aos internautas do band.com.br uma de suas receitas mais tradicionais: o Yakissoba Clássico Jr., ideal para quem gosta de algo leve e saboroso.

    Com a quantidade de ingredientes abaixo você prepara uma porção. Aprenda a fazer em casa!















    Modo de Preparo:

    Macarrão
    Coloque em uma panela a água para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde a nova fervura. Baixe o fogo e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos. Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão.

    Molho
    Em um recipiente adicione o molho de soja e a maisena. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Pode-se aquecer a mistura para facilitar a diluição.

    Yakissoba:
    Em uma panela (ideal um wok chinês) adicione o óleo de soja. Frite o frango e a carne até dourar. Quando estiverem prontos, adicione os legumes. Em seguida coloque o molho engrossado. Cozinhe por 1 minuto. Misture bem. Coloque o macarrão cozido e misture, novamente, até ficar homogêneo. Acrescente o óleo de gergelim e sirva.

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