Legumes ao Forno

Ingredientes


  1. 1 colher de sopa de margarina cremosa
  2. 1 xícara de chá de cenoura em cubos pré-cozida
  3. 1 xícara de chá de batata-doce em cubos pré-cozida
  4. 1 xícara de chá de mandioquinha em cubos pré-cozida
  5. 1 xícara de chá de vagem em cubos pré-cozida
  6. 300 gramas de presunto cozido sem capa de gordura ralado grosso
  7. 2 gemas batidas
  8. noz-moscada ralada na hora a gosto
  9. 12 / xícara de chá de requeijão
  10. 2 claras batidas em neve

Modo de Preparo

  • Mandioquinha, cenoura, vagem e batatas são a base desta deliciosa receita, que ainda leva um toque de noz-moscada, que dá um sabor todo especial ao prato.

    Rápida e simples de ser preparada, a sugestão é da Sadia e rende seis porções.

    Modo de Preparo:

    Unte um refratário pequeno com a margarina e coloque todos os legumes, o presunto e misture bem. Junte as gemas, tempere com a noz moscada e espalhe o catupiry sobre os legumes. Cubra com as claras em neve e leve ao forno preaquecido. Asse por aproximada 

End SiteCatalyst code version: H.20.2.