Bolo de Milho Rápido

Ingredientes



Massa:

  1. 1 lata de milho verde escorrida
  2. 3 ovos
  3. 3 xícaras (chá) fubá
  4. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  5. 2 xícaras (chá) de leite
  6. ½ xícara (chá) de óleo
  7. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  8. 1 colher (café) sementes de erva doce
  9. 1 xícara (chá) coco seco flocado

Cobertura:

  1. 2 xícaras (chá) coco seco em fita
  2. ½ xícara (chá) açúcar
  3. 2 colheres (sopa) água

Modo de Preparo

  • Comece pela cobertura dourando o coco na frigideira, reserve e na mesma frigideira coloque o açúcar, a água e cozinhe até reduzir e ficar dourado. Então volte o coco em fita para a panela, misture e reserve. Para o bolo bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma retangular untada com margarina e polvilhada com fubá. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno, deixe amornar, desenforme e cubra com a cobertura.

     

     

    Julio Cruz - Chef de Cozinha

    chefjuliocruz@yahoo.com.br

End SiteCatalyst code version: H.20.2.