Pudim de Maria-mole com calda de framboesa

Ingredientes



Pudim:

  1. 2 latas de leite condensado
  2. 2 potes de iogurte natural
  3. 1 vidro de leite de coco
  4. 2 caixinhas de Maria-mole
  5. 1 e ½ xícara (chá) de leite fervendo
  6. 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
  7. ¾ xícara (chá) de água

Calda de framboesa:

  1. 300 g de framboesa
  2. 1 xícara (chá) de açúcar
  3. Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  • Dissolva a Maria-mole no leite fervente e bata no liquidificador. Em seguida junte a gelatina dissolvida na água, o leite condensado, o iogurte e o leite de coco. Bata por mais 3 minutos. Despeje em uma forma de buraco untada com óleo e leve para gelar por aproximadamente 8 horas.

     

    Calda de Framboesa:

     

    Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar e despeje por cima do pudim.

     

    Pammela Mendes – Culinarista

    www.tremdaalegria.com.br

     

End SiteCatalyst code version: H.20.2.