Mandioca frita cremosa

Ingredientes


  1. 1 kg de mandioca
  2. 1 colher (sopa) de margarina
  3. Sal a gosto

Modo de Preparo

  •  

    Coloque a mandioca descascada em uma panela de pressão com uma pitada de sal e complete com água. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 40 minutos até a mandioca ficar mole.

    Transfira a mandioca para uma forma de alumínio, retire as fibras e amasse com um garfo. Acrescente a margarina e bata a massa em uma batedeira. Volte com a mistura para a forma de alumínio, espalhando-a em uma camada lisa com cerca de 1 cm de altura.

    Com a massa ainda quente, corte quadradinhos com cerca de 5 cm e leve a forma ao freezer para congelar. No dia seguinte, frite os quadradinhos congelados, para ficarem crocantes por fora e cremosos no miolo.

    Rendimento: 2 porções.
    Tempo de preparo: 1 hora de manuseio

    Fonte: Comida di Buteco/Galeteria do Bacana

     

End SiteCatalyst code version: H.20.2.